News

Steirische Meisterschaften Sprint in Kobenz

Am 4.1.2020 fanden in Kobenz die Steirischen Meisterschaften im Sprint in der freien Technik statt. Dabei galt es sich in drei Vorläufen für die Finali zu qualifizieren. Langlauf Mürztal war mit fünf Athleten am Start. Alle 4 StarterInnen der Schüler- und Jugendklassen erreichten ihr jeweiliges Finale. In der Schülerklasse I weiblich konnte Ella Kainz Platz 4 erreichen, ebenso Platz 4 erliefen Sebastian Rinnhofer in der Schülerklasse II männlich und Jakob Kainz in der Jugend I männlich. Timon Grabner belegte den 3. Platz in der Schülerklasse II männlich. Clara Kainz war in der Kinderklasse II weiblich am Start, in der zwei Läufe mit Parcourselementen zu absolvieren waren und es noch keine offizielle Wertung gibt. Sie bewältigte beide Rennen bravourös.