News

NÖ Skirollercup - die letzten Rennen in Gmünd und St. Pölten

An den vergangenen beiden Wochenenden fanden die letzten beiden Bewerbe des NÖ Skirollercups statt. Am 18.9. wurde in Gmünd nahe der tschechischen Grenze zuerst ein Prolog gelaufen und anschließend ein Distanzbewerb absolviert. Langlauf Mürztal war mit fünf Sportlern dabei. Ella Kainz (Schüler I w), Jakob Kainz (Jugend I m) und Peter Reithofer-Kainz (AK II) konnten jeweils den 1. Platz in ihrer Klasse erlaufen. Lara Posch (Schüler I w) erreichte Platz 4 und Lea Posch (Schüler I w) erlief Platz 8.

Dieses Wochenede wurden in St. Pölten bis zu den Jugendklassen zwei Runden Parcours gelaufen und im Anschluß ein Distanzrennen absolviert. Die Zeiten aller 3 Einzelrennen ergab dann die Endzeit. Auch dieses Wochenende waren Ella Kainz und Peter Reithofer-Kainz siegreich in ihren Klassen. Lara Posch erreichte Platz 4, Lea Posch Platz 5 und Kilian Arnold (Schüler I m) belegte ebenfalls Platz 5.

In der Gesamtwertung des Cups erreichte Ella Kainz - bei allen vier Rennen ungeschlagen - Platz 1, ebenso Peter Reithofer-Kainz. Clara Kainz (Kinder II w) und Philipp Werlberger (Kinder II m) erreichten jeweils Platz 2, Jakob Kainz schaffte es ebenfalls aufs Podium. Er erreichte Platz 3 in der Jungend I.

Ergebnisse: Gmünd, St. Pölten